Obat Penyakit Tipes

Obat Penyakit Tipes

Obat Penyakit Tipes - Tipes atau tifus ini cukup berbahaya, karena dapat menggerogoti berat badan anda. Penyakit tipes bisa menyerang siapa saja termasuk pada anak-anak dan juga orang dewasa, tipes sendiri memiliki gejala-gejala yang harus kita antisipasi, Setelah mulai muncul gejala-gejala tipes maka sebaiknya segera periksakan diri ke dokter atau rumah sakit.

Obat Penyakit Tipes

Gejala Penyakit Tipes
Sedangkan untuk gejalanya sendiri ada beberapa yang harus kita antisipasi. karena dalam beberapa kasus gejala justru tidak timbul atau bahkan gak kita sadari. Jadi, beberapa gejala yang bakalan timbul antar lain:

  1. Mual-mual hingga muntah. Kenapa bisa muntah? karena bakteri ini kan bersarangnya di hati dan limpa kita, jadi dengan bersarangnya bakteri itu bakal membuat pembengkakan yang lama kelamaan bakal menekan lambung kita. makanya akan terasa mual jadi makanan yang kita makan sulit sekali masuknya jadi sebagian akan keluar lagi melalui mulut kita.
  2. Lidah yang kotor dan pahit.  Biasanya sih kalo anak-anak akan begitu jadi biasanya mereka bakal minta makan makanan yang masam dan pedas gitu. Lidah kita nantinya bakal berwarna putih ditengahnya sedangkan dipinggirnya warnanya merah.
  3. Demam. Kalo sudah malam hari biasanya bakalan demam tinggi nih si penderita, tapi kalo pagi biasa aja kayak gak punya penyakit apa-apa.
  4. Pingsan. Penderita tipes biasanya memang lebih suka berbaring aja gak gerak-gerak karena rasanya memang lebih nyaman kayak gitu. Tapi kalo kondisinya sendiri udah kritis gitu biasanya suka pingsan si penderita.
  5. Diare. Dengan bersarangnya bakteri ini di tubuh kita  akan membuat gangguan pada penyerapan cairan yang kita konsumsi sehingga jadilah sipenderita mencret-mencret. Tapi ada kalanya  juga sipenderita justru merasa susah kali BAB nya.
  6. Lemes dan Pusing bahkan Sakit Perut. Karena pada hati dan limpa kita terjadi pembengkakan, maka kita akan merasa sakit perut. Sedangkan demam yang kita rasakan bakal membuat rasa lemas dan pusing-pusing.

Inilah cara mengobati penyakit tipes secara alami yang sangat dianjurkan bagi setiap orang. Obat Penyakit Tipes Jelly Gamat Gold G terbukti paling ampuh, aman tanpa efek samping.

Obat Penyakit Tipes Jelly Gamat Gold G Terbukti Paling Ampuh

Obat Penyakit Tipes Jelly Gamat Gold-G merupakan rekomendasi terbaik yang dapat menjadi alternatif untuk mengobato penyakit tipes secara alami. Kemampuan dan khasiatnya ini tidak terlepas dari peranan komposisi utama Jelly Gamat Gold-G yaitu teripang emas. Teripang emas ini memang telah banyak digunakan oleh berbagai kalangan masyarakat untuk dijadikan sebagai obat penyakit tipes terampuh da sudah terbukti khasiatnya.

Obat Penyakit Tipes

Halal dan Legal POM RI TI 114645721

Menurut para ilmuan yang telah meneliti akan khasiat teripang sebagai bahan utama Jelly Gamat Gold-G yang merupakan Obat Penyakit Tipes, terdapat kandungan protein yang sangat tinggi mencapai 86,8% dan kolagen 80,0% efektif untuk meregenerasi sel  termasuk dalam memperbaiki Usus yang rusak karena bakteri penyebab tipes (salmonella), mineral, mukopolisakarida, glucasaninoglycans, antiseptik alamiah yang efektif membunuh bakteri salmonella (penyebab tipes), chondroitin, omega 3, 6, 9 dan asam amino. Protein dan 11 asam amino esensial bermanfaat dalam meregenerasi sel dan memperkuat untuk mengeluarkan antibodi. Seperti yang kita ketahui bahwa sistem kekebalan tubuh penderita tipes sangat lemah sehingga sangat rentan sekali bakteri yang masuk ke dalam tubuh. Kandungan asam amino inilah yang sangat di butuhkan oleh penderita tipes, karena sangat baik untuk pembentukan unsur anti-bodi secara alami. Belum lagi teripang/gamat memiliki kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel) sehingga mampu merangsang pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak, sehingga tubuh menjadi sehat kembali dalam waktu relatif singkat. (Obat Penyakit Tipes)

Dan sebagai bukti nyata obat penyakit tipes ampuh dengan ekstrak teripang emas dari Jelly Gamat Gold-G, berikut adalah konsumen yang telah membuktikan khasiatnya :

Testimoni Obat Penyakit Tipes Jelly Gamat Gold G

Obat Penyakit TipesN a m a          : Mahmudin
U m u r           : 35 tahun
Alamat            :  Tangerang
Keluhan          : Sakit tipes, panas tinggi, flu/pilek
Jenis Produk   : Obat Penyakit Tipes Jelly Gamat Gold-G

Anak saya yang baru berumur 2,5 tahun mengalami sakit panas tinggi. Memang jika diberi minum penurun panas, panasnya menjadi turun, tetapi sebentar kemudian, panas badannya naik lagi. Susahnya lagi, dia tidak mau dipakaikan kalung Bio Necklace. Jika lehernya dipasang kalung, dia menarik-narik minta dilepas. Karena khawatir jika terkena Demam Berdarah (DBD), saya bawa ke dokter untuk periksa darah. Tes darah menunjukkan jika anak tersebut positif terjangkit tipus. Lalu disuruh minum antibiotik. Meski sudah habis antibiotik 2 botol, sakitnya belum sembuh, panas badannya masih tinggi, terlebih di malam hari. Kecuali jika diminumkan obat penurun panas.
Karena was-was, saya bawa lagi ke dokter untuk periksa darah. Ternyata sakit tipesnya belum sembuh (meski sudah diberi minum antibiotik 2 botol). Lalu dokter memberi antibiotok satu botol lagi. Saya kasihan sama anak tersebut jika harus meminum antibiotik terus-menerus.
Saya putuskan untuk tidak meminumkan sama sekali anti biotik botol ketiga itu. Sebagai penggantinya, saya beri minum Obat Tipes Herbal Jelly Gamat Gold-G saja tanpa yang lain. Ternyata, baru minum sekali, panasnya turun, dan yang membuat saya bersyukur lagi, hidungnya yang meler akibat pilek, menjadi sembuh. Pilek seperti hilang begitu saja.Ternyata, tidak hanya anak tersebut yang pileknya sembuh. Kakaknya yang baru berumur 6 tahun pun pileknya sembuh. Hidungnya tidak lagi meler. Padahal baru diberi minum obat alami tipes Jelly Gamat Gold-G sekali saja.

Sekarang, untuk menjaga kesehatan, saya minumkan Jelly Gamat Gold-G setiap hari. Saya tahu persis jika kandungan proteinnya cukup tinggi.

Pesan Sekarang Juga !

Sebagai Agen Resmi, kami berikan kemudahan “Barang sampai baru transfer pembayaran” (khusus untuk pemesanan 4 botol kebawah). Untuk cara pemesanan Jelly Gamat Gold G via sms, silakan kirm sms ke 081.220.617.666 sesuai format dibawah ini :

format-sms

 

Daftar Harga Obat Jelly Gamat Gold G

daftar-harga1

Jika ada yang ingin ditanyakan/konsulasi, silahkan anda hubungi customer service kami di :

Obat Penyakit Tipes

085.210.999.969 (SMS & TELP)

Ai Lela Laelatul Karimah

Kami Siap Melayani Anda

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran!

Terimakasih atas kunjungan dan minat anda untuk berbelanja di Tempat kami, Semoga Lekas Sembuh

Obat Penyakit Tipes